Листопад

     Хмурые тучи на землю глядят,
     Стало тревожней и тише.
     Так сиротливо деревья стоят,
     А нам уютно под крышей.

     Припев:
     Листья, кружатся, листья резвятся,
     Листья шуршат.
     Ветер беспечный и дождь небрежный,
     Судьбы вершат.
     Но почему- то нравится людям
     Эта пора,
     Словно в природе нам для забавы
     Листьев игра.
2
     Тает уверенность в завтрашнем дне.
     Ловим тепло по крупицам.
     Радужный мир исчезает во мгле,
     Чтобы весной возродиться.

     Припев.
3
     С трепетом вмиг обрывается нить
     И не вернуться обратно,
     Можно теперь по течению плыть,
     Выбрав свой путь деликатно.

     Припев.


Рецензии