Выше уж пятнадцати солнышка пора 23. 04. 23

Выше уж пятнадцати,
Солнышка пора,
Со теплом уж красная
К нам Весна пришла.

Целую неделю
Солнышко сияет
И штрихи весенние
Ярко умножает.

Зеленью красуются
Травы и кусты.
На деревьях
Множатся
Нежные листы.

Во сережко-бусах
Множество нарядов.
Во лучах купаются
И теплу все рады.

              23.04.23
              Ильинский


Рецензии