Предзимье

Предзимье. На грани жизни,
На грани смерти. Между.
В преддверье, когда открыты
Настежь двери
Добру и злу. Внешне:
В спешке покинутый дом
С певучими соснами у крылечка.
По сути: беспризорство.
Всеобщее сиротство.
Октябрь псом безродным
Ютится у ног зимы.
Все мы в октябре
Прохожие. Мимо идущие.
Copyright: назарова, 2009


Рецензии