Весна

Как странно...
Трели птах,
Сирени цвет,
Небес простор и...
Смерти разрушенья-
Весна под разным
Взглядом...
Силуэт
Ее привычен ли такой?..
О, прегрешения
Великие...
За все держать
Ответ
Перед Всевышним-
Совести  обет...
Как странно... Через
Много-много лет
Опять придет весна
И ветер счастья
Напишет,
Наконец, ее портрет
Минуя смерть,
Минуя все ненастья...
Подснежник мира
Ценный первоцвет-
Весна...
Любви и нежности
Секрет...
Как странно...
Если через
Много лет...


Рецензии