А ты читаешь по вечерам мои стихи другой

А ты читаешь по вечерам мои стихи другой,
Без разрешения мою ей душу раскрываешь.
Она их не поймёт, ход мыслей у неё иной,
Но тебе легче с ней, с ней о тревогах забываешь.

Но все же продолжаешь ты читать мои стихи.
Конечно, хочешь верить, что о тебе строчу.
Я огорчу, все чувства о тебе глухи...
Глухи, закончились. Теперь лишь для себя живу.


Рецензии