Весна

Это весна и когда-то,
Она обещала мне только счастье.
Ее прохладный ветер шептал мне на ухо:
Я знаю, все будет прекрасно.
Это время и оно быстротечно 
Я моменты ловлю словно воздух.
Мурашки по телу,
Мысли потерянны,
Я думала, что скоро опомнюсь.
Весна - это мир в новых красках,
Я не сниму цветные очки.
Теперь слишком много поводов
И причин, чтобы заново жить.


Рецензии