Я тебе приготовлю завтрак...

Я тебе приготовлю завтрак,
Очень лёгкий, возможно амлет,
Иль блины с шоколадной пастой,
Для меня ведь проблем совсем нет.

Разбужу тебя нежно-нежно,
Поцелую животик я твой,
Иль за ноги стащу с кроватки,
Будешь вредной, я буду плохой.

Просыпайся, ну хватит спать соня,
Всё остыло давно на столе,
Ты мурлычишь, как-будто котёнок,
И в объятия лезешь ко мне.

Вот и завтрак прошёл, суматоха,
На работу кому-то пора,
Как достали твои эти сборы,
Ты же спать мне мешаешь всегда.

Всё, целую, хорошей работы,
Ну а я отвернулся и спать,
Должен кто-то в семье и работать,
Жаль наверно, что это не я.

Я посплю, а потом когда встану,
Приготовлю наверное торт,
Завтра праздник и я это знаю,
Тут на славу я зделаю торт.

Ты с работы придёшь, готов ужин,
Пойдём спать и конечно же секс,
И ты скажешь, какой я хороший,
Повезло мне, что ты рядом есть.

Я отвечу, ты знаешь, не трудно,
На бумаге всё можно сказать,
А какой я на деле-загадка,
И не многим дано разгадать.


Рецензии