Ах, соловушко мой, птица певчая!

Ах, соловушко мой, птица певчая!
Что ж ушла ты, моя пора девичья!?
Ах, я старая, ах, я серая,
А тебе под стать девка первая.
Девка первая – раскрасавица,
Эх бы волю тебе, да многим нравиться!
Эх бы волю тебе, да от Кардена фрак.
Все бы ахнули: «Парень не простак».
Не свяжу собой твои крылышки,
Не сдавлю любовью твоё горлышко.
Я открою дверь в тот широкий мир.
Будет праздник твой, будет славный пир!
04.03.95 г.


Рецензии