Тебе в любви признаюсь

Твой лик, подобный Аполлону,
Принёс побед немало.
Душа от них устала,
Заснув на злате трона.
Алмазов пыль, шуршание денег,
Житейские соблазны -
Коварны и опасны,
В них нет к духовности ступенек.

Любовь прекрасна, словно утро,
Без шика и салютов.
В любви душе уютно,
И ни к чему ей Камасутра.
Восходу солнца улыбаясь,
Обняв весь мир огромный,
Душа прошепчет скромно:
"Тебе в любви своей признаюсь..."


Рецензии