Слагаю к Господу молитву

Искренние  произношу слова,
И слагаю к Господу  молитву.
Так часто я бываю не права,
«И рушу мироздания палитру».

Прошу, меня  услышать и простить,
За то, что я невольно совершила,
Прошу меня, Господь мой, научить,
Как жить, мне веру подарить и силу.

Пред тобою я честна сейчас,
И искренне с молитвой обращаюсь,
Услышать сердцем хочу Божий глас,
На Божью помощь свято  уповаю.

И в слове Божьем мудрость буду я черпать,
Стараться  жить заветы соблюдая,
И в жизни только доброе искать,
Благодарить за всё, ошибки исправляя.


Рецензии