ожидание

а в одиночестве привычней умирать
но жизнь конечно тоже без иллюзий
на сто статей бурчит в голодном пузе
того гляди подъедут мусора

возьмут под руки русского Христа
мол места всем хватает в автозаке
а где то там в степи алеют маки
да и вообще отличные места

но нас там нет не будет никогда
нас скрыло в междустрочиях абзаца
и мы сурками ждём горячей фазы
чтобы уйти на небо навсегда

но вход закрыт Пётр выбросил ключи
ищи свищи где примут зимогоров
а дым Отечества даёт привычно порох
и ждут на Лобном месте палачи


Рецензии