Прекрасного, Нового Дня

Прекрасного,
Нового дня.
И встреча
С новым рассветом.
Любовь
Наполняет всегда,
Гармонией,
Радостью,
Светом.
И Свет,
Он идёт
По Земле.
Любовью
Наполнив мгновение.
Любовь -
Это Радость
Во Всём.
Любовь -
Это Свето-Прозрение.


Рецензии