Сладости и я люблю...

Сладости и я люблю,
Но порой они к нулю
Все диеты опускают -
Может, что-то больше знают
Про реакцию на это
От большой любви поэта
Возрастного организма.
Но, постой, для пессимизма
Нету повода и грусти -
Шоколадку съешь, отпустит.
В общем, значит, так сказать,
Начинаю потреблять
Я те сладости в себя,
Очень, право, их любя.
Ты со мной? Тогда за дело,
В сладости вонзаем смело
Свои зубы, хоть им вред -
Это знаю наперед.
Их почистим - не беда,
Помним мы про то всегда.
В общем, значит, так сказать
Не устанем потреблять
Эти сладости для дела,
Услаждая наше тело.
Сладости и я люблю,
Но порой они к нулю
Все диеты опускают -
Может, что-то больше знают...


Рецензии
Ого-го! Глядя на это фото можно поправиться...

Бобрякова Елена   26.04.2023 20:36     Заявить о нарушении
И такое бывает:))

Вячеслав Знакомый   26.04.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.