Там Кия - река горная часть 8

С каждым часом – опытней команда,
Каждый миг охота проиграть.
Нас несёт на валуны.  Громада!
Юра мой не стал здесь рисковать.

Бил веслом, рулил катамараном.
Обошли преграду из камней.
Слышно будто голос за экраном:
– Надо было пролететь над ней.

Впереди туристы шли с весельем,
остров нас "Еловый" подружил.
Угостили шутками, тайменем,
Кажется, на всё хватило сил.

Дальше уж идем без проволочек,
за "Еловым" речка не спешит.
Позади валун огромный - "Бочка",
и теперь нас Кия не страшит.

Водники и водницы купались,
Хоть вода не так уж и тепла.
Весело и нехотя расстались,
Кия нас сплотила навсегда.


Рецензии