Если уж чего - то ждать...

Если уж чего-то ждать,
Будешь Ты один страдать... - АКРО.

Е*сли уж чего-то ждать,
С*озерцать при этом действо,
Л*ишний раз потом страдать
И* не думать про злодейство -

У*спевай разинуть рот,
Ж*изнь такую проклиная,

Ч*тобы новый поворот
Е*стество довёл до рая.
Г*онишь? Думаешь всерьёз?
О*т того и разговоры -

Т*вой не заданный вопрос
О*борвал как будто споры.

Ж*аль мне это? Вроде жаль.
Д*аль сознаньем обнимаю,
А*бсолютную печаль,
Т*ак и быть, оставив с краю.
Ь*Но ведь время бремя пласт

Б*ольно призовёт к ответу,
У*законив сотню каст,
Д*а ещё поближе к лету.
Е*м да сплю и не люблю
Ш*ириной разлуку мерить,
Ь*Приводя её к нулю -

Т*ворчески, но всё же верить.
Ы*Как бы это ведь процесс

О*бволакивает душу,
Д*алеко отправив в лес
И*нтеллект, но... Тут я трушу.
Н*еобъятность здешних мест

С*озерцаю повсеместно,
Т*айну ту вложив в окрест,
Р*аспознав её. Что лестно.
А*бсолютность бытия
Д*алеко уносит чувства,
А*приори, только я
Т*ак не успокою буйство.
Ь*Буду я один страдать...


Рецензии
Ждать - занятие не из приятных...

Эльвина Шумовская   25.04.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   26.04.2023 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.