Души безмолвный крик...

Услышит кто души безмолвный крик?
Горбатым пальцем небу погрожу.
Знать выжил из ума уже старик,
Раз сам с собой беседу завожу.

Сошли на нет года, как белый снег
Растаяли, на солнце по весне.
Извилистой тропой петляет след,
Ища дорогу в безнадёжной тьме.

Не нужно мне оваций и наград,
Немного хочется уюта и тепла,
Не верьте, оденочеству что рад,
Мне снятся до сих пор её глаза.

Услышит кто души безмолвный крик?
Горбатым пальцем небу погрожу.
Знать выжил из ума давно старик,
Раз сам с собой тихонько говорю...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 22 04 2023г.


Рецензии
Алексей Юрьевич, доброе утро. Сейчас я понимаю, что добрые и понимающие люди есть, и их очень много! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.05.2023 08:46     Заявить о нарушении