Не морочь же меня...

Не ходи ко мне больше, дружок,
Не носи грязь густую дорожную
Ты враньём уже душу обжёг,
Не вноси снова нотки тревожные.

Буду я горевать-тосковать
О другом, об ушедшем, оплаканном.
Не сумеешь меня оторвать
От него ни морокой, ни враками.

Не морочь же меня… Не ходи,
Не таскай грязь густую осеннюю.
Не сумеешь меня наградить
Липкой слякотью в пору весеннюю!


               23.04. 2023 г.


Рецензии