Новый день

А завтра будет новый день!
Вновь зацветёт черёмуха, сирень,
Вновь солнце миру улыбнётся,
Вновь теплота любви по телу разольется!
Вновь будут всюду бабочки пархать
И для полёта свои крылья расправлять!
И птицы запоют ещё желанней!
Я знаю,новый день-он в жизни самый главный!


Рецензии