В день презентации сборника стихов

Преподавателю, поэту, Семенюк  Марине Сергеевне

                С почтеньем и признанием               
                В день презентации стихов
                С загадочным названием
                «И жизнь, и слёзы, и любовь».


Наверно темы все задеты, -
Впрямь в глаз названье, а не в бровь,-
Там в строчках - всё по всем приметам:
«И жизнь, и слёзы, и любовь».
 
Характер малость Ваш узнали,
А так же Вашу прямоту.
Вы книжку классно написали
С душою и начистоту.

Её страниц мы не касались,
Но представляем это так.
Уверен, что не просчитались,
Ведь  по-другому здесь никак.

Душа с одежд, да и из кожи
Выходит, лишь начнёшь творить.
Ведь строчки с исповедью схожи. -
В них трудно что-то утаить.

Не рвутся от напряга жилы.
Но тут - наружу всё нутро.
Не всем творенье то по силам,
Хоть вроде так перо легко.

Нам сборник сей прочесть осталось..
Пока же скромно пожелать,
Чтоб сил  и помыслов осталось
Ещё книг десять написать.
22.04.2023г


Рецензии
Чудесное посвящение стихом! " Ведь строчки с исповедью схожи. -
В них трудно что-то утаить". Совершенно верно написано! Браво! С теплом души!

Антонида Федченко 2   05.05.2023 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонида, за визит и отклик. Успехов во всём!

Юрий Костюкович   06.05.2023 16:30   Заявить о нарушении