Это далеко не так...

Безумие, казалось бы само слово говорит
само за себя. Однако это далеко не так.
Самое первое определение безумия, это
убежденность человека в своей безупречности,
эрудиции, гениальности, той Самой исключительности
не оставляющей места для сомнений и испытаний
своего индивидуума. Безумие - это Природа и,
жизнь человека в согласии с этой природой, абсолютно
лишина духовного и интеллектуального роста. Только
человеку дан выбор - подчиниться законам этой природы,
или противостать ей, и для этого даны Силы каждому....
"Этот безумный мир!!!" Случайно ли появляются такие фразы,
похожие на белокрылых птиц! Этот мир видел Безумцев - евреев,
японцев, немцев, американцев, проводивших опыты над
мозгом человека в своих психлагерях и больничках. Ни
эти ли безумцы наполучали всевозможные премии и,
продолжают торговать человеческими потрохами в своих
израилях... А моло ли безумцев в телевизоре, подобных
"белокрылова" Соловьёва неустающего повторять: "промыли
мозги" украинцам. Если бы он не был безумным он бы
сказал - загадили мозги - но для безумца, что дерьмо,
что вода родниковая, видимо одинаковы.
Безумцы, юродивых называют безумцами, как бы определяя
своей гениальностью непорочную чистоту человеческой природы...   
 


Рецензии