Читая стих о, женщина!..

- Вы женщина?        
- Да.
- Ваше хобби?
- Суд Линча - моя страсть!
 
Захлопнула лицо
Татьяна, -
Сверкнул  смертельный
Взгляд тайпана!..

Да, " нежность взгляда -
показная",
Но "меч стальной -
не напоказ", -
Однажды, ножны
презирая,
Он уничтожит
словом вас!

Не только слово -
Закулисье
Арена действия её.
Змеиный  фимиам,
Повадки лисьи...
Тебе знаком
Глас свыше
"...Аз воздам!"?..

2023.04.23


Рецензии