Стихи на душу не легли

Стихи на душу не легли -
Ей непокой заявлен.
Взяла бумаги чистый лист,
Свернула, как журавлик.

Лети, журавлик мой, лети
До солнца в час рассветный!
Я не могу в себя прийти
И таю незаметно…

Расправил крылья надо мной,
Взметнулся в небо рьяно.
Жизнь с непрощённою виной
Вся выглядит обманом.

Журавлик надо мной парит,
Прощается навеки.
О, сколько было той любви
В ушедшем человеке!

О, сколько было нежных слов
О самом-самом важном…
Прощай, лети, моя любовь,
Журавликом бумажным.

Пусть поглотит боль небосвод,
Растает точкой птица,
Пусть в счастье человек живёт,
Пусть больше мне не снится…


Рецензии