Радостные дни

В лесу сплошная благодать.
Спешат ростки Христа встречать.
Как к солнцу, тянутся к Христу.
Почувствуй эту красоту.
Внемли природы ликованью.
Вдохни цветов благоуханье.
Узри резной зеленый лист,
Услышь задорный птичий свист.
Пройдись по лесу и вдохни
Святые радостные дни.


Рецензии