Нельзя молчать!

Друзья, не верьте лживым сми,
Они продали свои души!
Садистов называть детьми
И нагло врать - что ещё хуже?

Куда же катится наш мир?
Вернее так: кто его катит?
На что сейчас ориентир?
На демонизм? А может хватит!

Четвероногие друзья
Спасать приходят наши души,
Неужто нам, кроме, хламья,
Никто уже совсем не нужен?

Нельзя по-прежнему молчать,
Когда творится беззаконье,
На лбу появится печать:
Я трус, предатель и тихоня.

Проснись же, наконец, народ!
Скажи своё стальное слово!
А может мы ничтожный сброд,
Достойный лишь носить оковы?

23 апреля 2023 г.


Рецензии