Весна на взлётной полосе

А нас Зима не баловАла снегом,
Зато Весна смешала карты все.
И околдованная белой негой,
Весна идёт по взлётной полосе.

Все рейсы отменили. Непогода,
Горячий кофе неспеша допью.
С тобою мы не виделись полгода,
А снег летит назло календарю.

Аэропорт притихший, в ожидании,
И все строчат друг другу смс.
Я так надеялась на скорое свидание,
Весна вмешалась, отложила рейс.

Опять с тобой мы " насмешили Бога ",
Летят все наши планы под откос.
Весна красивая, девчонкой босоногой,
КружИтся среди тоненьких берёз.

И там, где след оставила Весна,
Растает снег и первоцвет проснётся.
И лес вздохнёт, как - будто после сна,
И солнечный поток к земле пробьётся.

Объявлен рейс почти уже под вечер,
И сердце радует полёт и высота.
А там внизу огни горят, как свечи,
Меня встречает сонная Чита.

Твои глаза в толпе я отыщу,
И мне не нужно много разных слов.
Мне кажется я всё ещё лечу,
К тебе, моя последняя любовь.



    23.04.2023 год


Рецензии