Вот, день уже не равен ничему

Вот, день уже не равен ничему
05:40
Публикация номер - 11 498

Ещё пять дней назад (кажется) день был ещё чему-то равен;
а сегодня день уже ничто, он после ночи сажей мажется,
день некчемен, меньше, чем мечта, он только ночью правит,
а света нет, так, какая-то иллюзия гомера, троя с гаджетом
похожим на коня, понять нельзя, взял зелень, или гравий
гравитацией поднял на ливень повелений, гладиатор даже ты
гусей спасать в снегу, сей семена на малый театр, в праве
не действовать в воде, вводная мелиорации со стажем,
актёр стёр, он растёт, простор не драться, и не в оправе
день; надеяться на темень невозможно, он продажен.

              29 марта 2023 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123033000796


Рецензии