Взаимоподозрение пятых колонн в России

Взаимоподозрение пятых колонн в России
05:13
Публикация номер - 11 491

В Испании было не просто четыре колонны,
Не считая различных античных строений,
А пятая на пятки защитникам склонна
Была бить в спину политических умонастроений.
У нас нет ни анархистов, ни республиканцев,
А коммунисты неотличимы от единой россии,
Тут много грешат на врагов-иностранцев,
Но они все на виду, хотя их фатерлянды и агрессивны,
Поэтому у нас пятки колонн не пьют одеколон,
И, если Россия капитулирует, эта трагедия будет
Закончится тем, что нынешние сталинисты пятых колонн
Устроются и при американских администрациях буден,
И станут открыто и откровенно винить в поражении либералов,
Которых, если честно, у нас никогда не было,
Особенно, как это ни стыдно, среди генералов
И миллиардеров, и воров, чиновников, вот, чья корова мычала бы,
А чья шакалья стая сталинистов не молчала, а выла.

        27 марта 2023 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032700907


Рецензии