А муниципалка

А муниципалка
12:12
Публикация номер - 11 487

Я свой костюм неизвестного поэта
Храню в комоде старом, встроенном в несущую,
На случай похорон, конечно, жопа это,
Но неизбежность вежливая в истину сущую
Заставляет муниципальный уровень, мной недостижимый,
Менять на уровень кладбищенской эпитафилологии;
Вселенная давно уж постарела, и лапу не протягивает джим мне,
А без его лапопожатий даже муниципалка не рявкнет критиком из берлоги.

           26 марта 2023 года примерно 12:21

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123032604017


Рецензии