и свет померк в четверг

и свет померк в четверг
22:25
Публикация номер - 10 126

так пятница закончилось в чётверг: я все стихи свои без зрения отверг.
зарегистрировавшись как вши в шизь я воск москвы воскликнул:  например
времени луны скованный сапог у Господа с ноги тронуть не моги -
огонь утонет и его гони - это интернет, венец терновый не внОве помоги
но каждый день хуже вижу ужас дней даже жив не мерк

я в кремень глаз за  временем стекла на ощупь взгляда
для стИха перемен - и не моргни ни в чувство почему не зля вдаль.

         15 апреля 2022 года примерно 22:42


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041507543


Рецензии