Дехканин Насреддин

Серов мне Иду Рубинштейн,
представил, как каприз.
Фавизм, кубизм и классицизм,
кумиром был Эйнштейн.
Улица Ньютона один,
была моей мечтой,
читал, дехканин Насреддин,
смеялся нал муллой.
Как Павка тесто табаком,
заквасил у попа,
Петя Бачей любил тайком,
и возбуждал меня.
Кипела, пенилась весна,
цвели вокруг глаза.
Импрешин полный, по утрам
Пиаф, - Па-дам! Па-дам!
Рулетка памяти как взрыв,
зелёным цветом глаз.
Вы как виденье, как порыв…
Вы как ночной «намаз»


Рецензии