я почему не чувствую, будто не смотрю

я почему не чувствую, будто не смотрю
22:55
Публикация номер - 10 128

кто смотрит сквозь бинокль окуляров и окурков -
поймет, что игра в поэзию - со смертью в жмурки:
так мило яд её в бокалы полных слов
ты выплеснешь

в себя

ты  Богослов.


           15 апреля 2022 года примерно 22:57

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041507700


Рецензии