козерог неведомого времени

козерог неведомого времени
22:05
Публикация номер - 10 129

тощий ищет счёт, а счёт течёт -
точка хочет тоже свой почёт;

что-то почтой не прочтя - вот чёрт -
так невидима была тогда черта -
а созвездия светили угли рта.

        15 апреля 2022 года примерно 23:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041507771


Рецензии