Лучшие годы...

Лучшие годы, мой ангел,
Те, что с тобой я провёл
И впереди ещё, знаю
Столько лет долгих вдвоём
Нам суждены с тобой, муза,
Милая сердцу жена!...
Как я люблю беспробудно
Только одну лишь тебя!
Только с тобой, свет мой ясный,
Лучшие годы и дни
Мне проводить так приятно,
Видя как счастлива ты,
Чувствуя ритм сердечка,
Слыша дыханье твоё
И осязая конечно
Прелести форм!... Ни о чём
Я, ангел мой, не мечтаю,
Кроме как только о том,
Что жизнь свою проведу я
Всю без остатка вдвоём
С самой прекрасной из женщин,
Данной мне Богом, судьбой,
В страсти сгорая к милейшей
Сердцу, душе... Лишь с тобой!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/lFPoF1886Jw?si=N3O-Gg999uH6LPwN

Виталий Коростелев   10.05.2024 20:14     Заявить о нарушении