печаль о человеке

печаль о человеке
06:45 (06:00)
публикация номер 10 133

молиться ли читателю
или чуть ли ни почтение,
почти не точное, ночное,
а мне тоскливое словами не выразить уже:
он ломится за дверью так тщательно,
как будто нечто вечное и его тени -
немедленно в окно ты выбросишь, не ноя
не мог, но в человеке конченый сюжет:
смысл улыбки на лице - это для стрелка плохая цель.

          16 апреля 2022 года примерно


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041601175


Рецензии