И снова к нам весна пришла...

И снова к нам весна пришла.
Зазеленела вдруг трава.
И появляются листочки.
И день длинней, короче ночки.
И трели птиц всё веселей.
И скоро в парке соловей
Для милой запоёт рулады.
И пением своим он мой ласкает слух...
И понимаю как для счастья мало надо.

22/04/2023


Рецензии