они не замеяют тишины

они не замеяют тишины
03:30
публикация номер - 10 141

ну и на улице огни
одни.
как будто выкопали дни -
год ни
закончился, и на тень лиц лицея я целый полу цейский
окуляр около елей лап и догони -
по снегу светлому через метели летели
листья будто бы стихи с мехами старого вина
на той стороне прицела - снова тишина.

     18 апреля 2022 года примерно 03:40


***



   


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041800600


Рецензии