площадь, скрученная в трубочку

площадь, скрученная в трубочку
04:16
публикация номер - 10 144

наша вселенная, состоящая из чёрных дыр и какой-то еще матери,
была сделана мастером из одиннадцатимерных струночек-трубочек.
я учусь их орган наполнять воздухом чистым дыханием и своими словами,
лёжа перед телевизором новым на старом диване
и пуская пузыри букв на каменном стартере,
 
между звёздами и галактиками и туманностями я станочник и трубочист
как бы музыкою собираю лощёные площади в эти звонкие трубочки.

     18 апреля 2022 года примерно 04:24


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122041800693


Рецензии