Маленький подарок

 Маленький подарок мальчик подарил,
 Я его не знаю – просто удивил,
 Он заулыбался и конфетку дал,
 Это для тебя – ласково сказал.

 Грусть моя пропала – улыбнулась я,
 Засияли счастьем наши с ним глаза,
 В этом взгляде радость и простой восторг,
 Искренняя щедрость – доброты урок.

 Так в одно мгновенье ясно, зачем жить,
 Просто улыбнуться и легко дружить,
 Мы с ним на мгновенье породнились вдруг,
 Стала жизнь светлее и теплей вокруг.               


Рецензии