Любовь возвышенна

Да, лишь любовь возвышенна,
Не страсть.
Любовь и ветер
И полет
Она нас поднимает над собою
И мы уж люди
Не скоты невольные
Поддавшиеся страсти
Мы гребцы,
Мы движемся вперед
И вот уже барьеры отступают
И перед нами
Жизнь течет,
А мы в ней не чужие
Спутники несчастий,
А попираем горести свои
И близко счастье!

2023


Рецензии