На др Ленина

Средь жизни суетных мгновений
Когда и грустно и смешно,
Ты помни, был товарищ Ленин,
И есть, и будет всё равно.

Средь уймы всяческого взора,
Что льют нам в уши господа,
Лишь только он один опора
Для нас, простых людей труда.

Чтоб стать судьбы своей вожатым
Услышь своей природы клич,
Не верь капиталистам клятым,
Читай, и думай как Ильич!


Рецензии