Разве нельзя?

Разве нельзя просто верить,
Звёздам доверив свой путь?
Шторы задернув, под пледом
С тобою в обнимку уснуть...

Разве нельзя просто рядом
С тобою побыть в тишине?
Не прячась от чьих-либо взглядов,
Доверившись юной Луне...

Разве нельзя просто слышать
Дыхание возле плеча?
И, поднимаясь всё выше,
Безропотно просто мечтать!

Разве нельзя просто верить?
Разве нельзя просто жить?
Может быть, сквозь эти двери
Ведёт путеводная нить?


Рецензии