Без любви бракован брак

Брак собаки с кошкой -
Частая судьба.
Тянут все одёжку
Только на себя,

Проживают годы
Теша своё Я.
Эгоизма гордость -
Жёсткая скамья,

Как Прокруста ложе,
Без души тепла.
Без любви негоже,
Нет огня - зола.

Брак в любви - везенье:
Здесь огонь, не дым.
Тот, кто любит, гений!
Гений, кто любим!

17.02.2022


Рецензии