Не про Нас

Прошло «вчера» и
                «Завтра»
Уже прошло вчера…
И кофе был на завтрак
И я - по вечерам…

Жилось- былось на свете
От лета до зимы,
Потом взрослели дети
И не взрослели мы…

Нашли на Солнце пятна,
А на Луне- моря
Дороги нет обратно
И свет от фонаря-

Не отогреет душу
И не растопит лёд.
Ты в море? - Я на сушу
И как там?Все пройдёт…?


Рецензии