Приворот...

Вдохновение:

http://stihi.ru/2011/05/19/3311

Я отправлюсь с утра в дальний лес,
Жаром страсти, любовью влекома.
Не запутает ласковый бес:
Место дикое с детства знакомо.

Зная силу свою в колдовстве,
Побреду молча девственной чащей.
Привлечёт к приворотной траве
Аромат утончённо-манящий.

Позволенья спрошу у земли:
Так положено древним обрядом.
Часть цветов, что вчера расцвели,
Я сорву под невидимым взглядом.

Дома зелье сварю из сырья,
Прошепчу заклинанье по нотам.
Присушу, невзначай напоя,
"На любовную страсть" приворотом!

Позабудешь всех женщин других,
Для тебя стану центром Вселенной!
Пропадёшь ты от чар колдовских...
Почему же твоей стала пленной?!


Рецензии
Очень женское.
Близкие и понятные чувства.
Иллюстрация красивая.

Лена Север   25.04.2023 12:19     Заявить о нарушении
Лена, благодарю за ответный визит!
Тёплой весны!🌞
⚘⚘⚘⚘⚘

Марина Алтайская   25.04.2023 13:20   Заявить о нарушении
Взаимно.

Лена Север   25.04.2023 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.