х421

родитель номер один, два, три
совсем спятили, уже в поведении
разве мы хотим внутри
с начальных классов в школах извращения

нашим детям навязывают отрицательное
наркотики, порнофильмы, гендоров
жизнь ведущая к деградации и вымиранию
необходимо обучать традиционным методам

предлагают сделать операцию
несовершеннолетним по смене пола
женщина и мужчины природная инновация
от них бессмертие и трудовая воля

колониальная диктатура западных элит
направлена против всех обществ
в том числе и их же самих поразит
отрицание человека и боготворить убожеств

ниспровержение веры и традиционных ценностей
подавление мирного и свободного механизма
отказ от любви божественной, ведёт к неполноценностям
приобретает черты откровенного сатанизма


Рецензии