Дорогая, пусть с твоих прекрасных глаз Не текут сл

Дорогая, пусть с твоих прекрасных глаз
Не текут слезы,
В них я вижу звезды, рай,
И весну , и осень.
В них взглянув теплей на сердце,
И повсюду тает лед,
Рядом ты и мне спокойно
И весна цветет .

21.02.2023


Рецензии