С твоей картины...

Я сойду с твоей картины,
Улыбнусь и обниму...
Принимай мои порывы!
Получай свою мечту...

Наши чувства неизменны!
Лей в бокалы до краёв...
Поцелуи откровенны,
Замечательно вдвоём...

Загляни за занавеску,
Звёзды ластятся к Луне...
Миг натянет лучик-леску
И растает в тишине...

22.04.2023 АннА Густи


Рецензии