мы

Мы меняем желания
И даже мечту,
Мы меняем дороги,
Выбирая не ту.
Каждый раз попадая
В капканы судьбы.
Ноги в кровь разбивая,
Сердце в дребезги.
И не видим,что ходим по кругу,
Ищем глупые знаки,
да пустые подсказки.
Верим брату и свату,
равнодушному другу.
Верим в черта и бога,
да нелепые сказки.
Забываем,что сердце нам говорит,
Как душа умоляет
 себя изменить,
Чтоб на мир по другому
взглянуть,
Чтоб во лжи безразличной
 не утонуть.
Чтоб любовь подсказала
единственный путь.
Верь в себя и тогда
Мечта дождется тебя.


Рецензии