перископ

се как мне не любить врагов
когда я побеждаю
всевероятных дураков
комических джедаев

не возведу врага на крест
любовью окружая
беру любовью под арест
кармически джедая

не возведу врага на крест
возводит сила Божья
владелица крестовых мест
и не приемлет ложных

не возведу врага на крест
се враг врагу выходит
се восхожу гляжу окрест
как перископ как хобот


Рецензии