Возвращаю себе себя

Возвращаю себе себя,
Собирая в едино частицы.
И молитву тихонько творя,
Возрождаюсь из пепла как птица.

Слава Богу за всё! Я живая!
Всё что было моё, то со мной.
Лихом прошлое не поминаю,
Это выбор был только мой.

Человеку роль Бога вручая,
Положила на плаху судьбу.
И любовью слепой наполняя,
Продолжала гореть в аду.

Слава Богу за всё! Я живая!
Возрождаюсь, молитву творя.
Человеку роль Бога вручая,
Отрекаешься от себя.

22.02.2024г


Рецензии
Как обомне 😔

До боли в точку🙏

Андрей Чехановский   17.11.2023 02:35     Заявить о нарушении
И обо мне.
Спасибо, Анастасия.

Надежда Хизгилова   19.02.2024 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.